ACM副主席Elisa Bertino教授莅临实验室进行学术交流

发布者:何璐发布时间:2024-06-18浏览次数:10

6月13日下午,ACM副主席、普渡大学计算机系Elisa Bertino教授莅临浙江大学区块链与数据安全全国重点实验室,与实验室的研究团队展开了一次深入的学术交流活动,参与人员包括百人计划研究员巴钟杰、罗梦、李松、杨坤、冯博、刘振广、郑天航等教师。

在交流中,老师们介绍了各自的研究内容和近期成果。Elisa Bertino教授充分肯定了实验室的科研实力,对各位老师的研究工作给予了高度评价,同时她也从理论框架、关键技术等多个方面,提出了富有洞察力和建设性的意见和建议,为在场的每位老师提供了一次宝贵的学术指导。

本次学术交流不仅加强了浙江大学与普渡大学之间的学术联系,也为双方未来的科研合作奠定了基础。老师们通过分享各自的研究成果和经验,拓宽了学术视野,激发了新的研究思路和方法,为进一步产出高水平科研成果,推动学术创新和技术进步贡献力量。