龙腾祥瑞、辞旧迎新,网安学院新春游园活动举办

发布者:何璐发布时间:2024-01-03浏览次数:130

元令千家喜,旦晖万木新。在这辞旧迎新、红梅盛开的2024新年伊始,浙江大学网安学院正式搬迁至科创中心水博园区,老师和同学们将在崭新的大楼和整洁舒适的环境中正式开启新一年的科研生活。2024年1月2日,浙江大学网安学院新年游园会在新大楼举办,学院党委书记彭列平、副书记陈璞,学院师生、辅导员共同参加了本次游园活动。科创中心主任杨建义、党工委书记董世洪、副主任王高合来到学院看望师生。

活动伊始,彭列平书记对学院的顺利搬迁表示祝贺,新大楼为同学们提供了优越的学习环境和科研条件,期待同学们以此为契机开启学习科研的崭新篇章,继续赓续前行,奋楫争先,以奋斗之姿开启崭新篇章,在新的一年收获更多进步。

陈璞副书记介绍了学院的辅导员队伍,对同学们在今后的学习科研生活中提出了更高的要求与期盼,希望大家能够不断汲取知识养分、突破创新,实现全面发展,成长为网络安全领域高素质创新型人才。

龙腾祥瑞迎新年,在欢乐的音乐声中,丰富多彩的游园会正式开始了。“福气满满”、“百发百中”、“魔力套圈圈”、“中华小曲库”,同学们在游戏中展现了欣欣向荣的朝气与青春风采,抱得活动大奖好运连连,在喜庆的氛围中度过了难忘的时光。

活动结束后,彭列平书记、陈璞副书记一行人参观了学院办公室、实验室、学生宿舍和功能房。