张阳

Helmholtz Center for Information Security (CISPA)

Yang Zhang(https://yanzhangalmo.github.io/)是德国萨尔布吕肯CISPA Helmholtz信息安全中心的研究小组负责人。此前,他曾于2017年1月至2018年12月在CISPA的Michael Backes团队中担任博士后。Yang在Sjouke Mauw and Jun Pang的指导下,于2016年11月在卢森堡大学获得博士学位。在此之前,他获得了山东大学学士(2009)和硕士(2012)学位。杨的研究主要集中在数据隐私方面。主题包括机器学习隐私、生物医学隐私和社交网络隐私。此外,他还从事算法公平性、认证、城市计算、社交媒体分析和数据挖掘等方面的工作。杨在计算机科学领域发表了多篇论文,包括WWW、CCS、NDSS和IJCAI。他的作品最近获得了NDSS 2019杰出论文奖。