主页 / 新闻动态 / 公示公告 /

浙江大学网安学院任奎教授担任 2019 CCF 选举委员会委员

发布时间:2019-08-02 来源:中国计算机学会 作者:中国计算机学会

今年是CCF的换届年,在10月19-20日在苏州召开的CCF第十二次会员代表大会上将选举产生第十二届CCF理事会和监事会。CCF的选举采用公开竞争和差额选举制,保证选举对会员开放而且过程公开,充分体现CCF“会员治理(by the membership)”的基本属性。

由常务理事会选举产生的选举委员会已于近日上任,并在京了召开首次会议,明确了换届选举的相关日程安排。从8月10日开始,参选、推选CCF第十二届理事会候选人的工作将全面展开,整个报名参选工作将于9月15日结束。参选、推选的理事会职位有:理事、常务理事、副理事长及理事长。参选、推选的监事会职位有:监事长及监事。凡符合《CCF理事会选举条例》和《CCF监事会条例》中规定的CCF会员均可报名参选理事会和监事会职位。

CCF选举委员会,左起:任奎、谷大武、李晓明、杜军平、陈文光。

(转自中国计算机学会微信公众号,原文)