主页 / 新闻动态 / 图片新闻 /

浙江大学信息安全专业在最新发布的软科中国大学专业排名中位列第一名

发布时间:2021-06-23 来源:ICSR 作者:浙大网安

2021年6月22日,高等教育评价专业机构软科正式发布2021“软科中国大学专业排名”。

“软科中国大学专业排名”设计了独具特色的专业竞争力评价框架,通过学校——学科——专业三个层次的评价汇总形成对专业的综合评价。排名指标体系设置学校条件、学科支撑、专业生源、专业就业、专业条件5个指标类别,共19项测量指标。

在软科中国大学信息安全专业排名中,浙江大学信息安全专业评分A+,位列第一名。其中,学校条件、学科支撑、专业生源、专业就业四项指标评分A+,专业条件评分A。

特此祝贺!