主页 / 新闻动态 /

任奎教授担任国际电子电气工程师学会著名奖项 IEEE ISI Award 奖励委员会成员

发布时间:2021-05-24 来源:ICSR 作者:浙大网安

近日,浙江大学网络空间安全学院院长任奎教授应邀担任著名奖项国际电子电气工程师学会社会基础设施创新奖(IEEE ISI Award)奖励委员会成员(2022 term)。任奎教授是国际电子电气工程师学会和国际计算机学会会士。

IEEE Innovations in Societal Infrastructure (ISI) Award,该著名奖项由IEEE创立于2011年,并于2014年首次颁发,是用来表彰利用以分布式计算系统为代表的信息技术,为建立、发展和推广创新型社会基础设施系统做出重大技术成就和贡献的个人与团体。每年在国际范围内经该奖奖励委员会提名,表彰一到三名获奖人,奖励包括一枚青铜奖章,奖励证书及奖金。

奖项链接:https://corporate-awards.ieee.org/award/2021-ieee-innovation-in-societal-infrastructure-award/  

学院概况
学院简介
海外学术委员会
行政人员
联系我们
学科建设
学科建设概况
本科生课程
研究生课程
人才培养
学生概况
研究生名录
学生活动
科研方向
科研方向
科研项目
支撑平台
师资队伍
师资介绍
合作交流
学术活动
讲座预告
承办会议
人才招聘