主页 / 新闻动态 /

2020 年浙大网安年会圆满成功

发布时间:2020-01-16 来源:浙大网安 作者:浙大网安

豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年,2020年1月12日傍晚,浙江大学网络空间安全学院2020年年会在杭州旅行者酒吧隆重举行,浙江大学网络空间安全学院师生80余人欢聚一堂,共度联欢。

 

 

网安院长任奎教授进行了讲话,他以幽默的方式开场,肯定了常老师的主持,使得现场氛围更加活跃,而后他真切地表达了自己对各位老师的感谢,同时许下了对学院未来的期待。

 

 

随后,进行了颁奖环节。王飞同学,在2019 IEEE GLOBECOM CONFERENCE 中获得BEST PAPER AWARD。张义然,董晓飞,杨博麟,徐国瑞同学,在AsianHOST 2019会议中获得Best Student Poster Award。徐金焱同学,在全国信安大赛中获得一等奖。陈元,徐金焱,李嘉奇,孟泉润同学,在iDash安全基因大赛中获得一等奖。张义然,邵彬,王超同学,在华为杯”第二届中国研究生创“芯”大赛全国决赛中获得一等奖以及华为专项奖二等奖。获奖的11位同学均被评选为浙江大学网络空间安全研究中心2019年优秀研究生。任奎教授分别给获奖同学颁发了奖状。

 

 

颁奖结束后,进行了聚餐和游戏环节。游戏环节分为三轮,每轮以击鼓传花的形式选出四名参赛选手,完成switch上的五个小游戏,吸引了众多老师和同学围观。整个游戏环节跌宕起伏,高潮连连。每轮游戏后的抽奖环节更是万众期待,今年的头奖又花落在了闫同学身上,让人羡慕不已,没中奖的同学就把好运气攒到明年吧。

 

 

2020年浙大网安年会最终在一片片欢声笑语中落下帷幕。相信正是因为我们在过去一年的倾力付出,才会在年末时绽放出最绚烂的笑容。展望2020,亲如一家的网安人将继续紧密团结,续写新篇。
学院概况
学院简介
海外学术委员会
行政人员
联系我们
学科建设
学科建设概况
本科生课程
研究生课程
人才培养
学生概况
研究生名录
学生活动
科研方向
科研方向
科研项目
支撑平台
师资队伍
师资介绍
合作交流
学术活动
讲座预告
承办会议
人才招聘