主页 / 新闻动态 /

浙大网安学院师生赴西安参加 AsianHost2019

发布时间:2019-12-23 来源:ICSR 作者:浙大网安

2019年12月16日,第四届亚洲硬件安全年会(AsianHost2019)在西安市西北工业大学翱翔国际会议中心召开。此次会议为期两天,旨在促进亚洲和南太平洋地区硬件安全研究的发展。浙大网安学院师生一行6人参与了本次会议。

 
浙大网安学院师生一行6人
 

本次会议强调硬件和系统安全领域的新成果,邀请国内外专家和技术人员做特邀报告和论文报告,同时还设计了学生海报展示环节。杨博麟同学(右二)和张义然同学(左二)分别参加了论文汇报和海报展示。在12月16日当晚的颁奖环节中,张义然同学喜获“Best Poster Award”奖项。张帆老师参与的合作论文也同时获得了最佳论文奖的提名。

 
颁奖仪式
 

在为期两天的参会过程中,网安中心团队的同学们认真听取相关领域的报告,会后和相关的报告人和团队就如动态电压频率调整(DVFS)等热门问题进行了深入的交流和探讨,收获良多。此次西安之行,增进了网安学院师生对硬件安全领域前沿工作和热点研究的了解和认识,有助于更好地把握和开展后续的科研工作。

 
 
学院概况
学院简介
海外学术委员会
行政人员
联系我们
学科建设
学科建设概况
本科生课程
研究生课程
人才培养
学生概况
研究生名录
学生活动
科研方向
科研方向
科研项目
支撑平台
师资队伍
师资介绍
合作交流
学术活动
讲座预告
承办会议
人才招聘