主页 / 新闻动态 /

浙江大学在全国大学生信息安全竞赛作品赛中喜获佳绩

发布时间:2019-08-09 来源:浙大计算机学院

近日,由教育部高等学校网络空间安全专业教学指导委员会、中国互联网发展基金会网络安全专项基金主办,东南大学承办的第十二届全国大学生信息安全竞赛作品赛决赛成功举办,浙江大学代表队荣获优秀指导老师奖一项,一等奖一项,二等奖两项,取得近年最好成绩。

 
 

全国大学生信息安全竞赛由教育部高等学校网络空间安全专业教学指导委员会发起并主办。据悉,本届全国大学生信息安全作品赛共有116所高校、499支队伍、近2000名大学生参赛,经过线上初赛,全国共产生218支队伍晋级总决赛。总决赛于8月1日-2日在南京举行,进行现场答辩评审。浙江大学共有三支队伍参赛,分别由我院老师和来自计算机学院、信电学院以及生仪学院的同学组成。三支队伍共获得一等奖一项,二等奖两项,优秀指导老师一项。获奖具体信息如下:


 

全国大学生信息安全竞赛旨在通过“以赛带练、以练促学”的网络安全人才培养模式,为培养、选拔、推荐优秀信息安全专业人才创造条件。全国大学生信息安全竞赛目前已经是第十二届,是网络空间安全学科领域的奥林匹克竞赛,成为全国相关专业学子关注度最高的大赛。



 
学院概况
学院简介
海外学术委员会
行政人员
联系我们
学科建设
学科建设概况
本科生课程
研究生课程
人才培养
学生概况
研究生名录
学生活动
科研方向
科研方向
科研项目
支撑平台
师资队伍
师资介绍
合作交流
学术活动
讲座预告
承办会议
人才招聘